Ищу свой мир и тишину...

Александра Тихонова 4
Ищу свой мир и тишину,
Сплетенье глаз, и рук, и сердца,
И мук душевных теплоту,
И жар любви, чтобы согреться.

Найти пытаюсь свой приют,
Где твердость рук, как дом из камня,
Где никогда не предадут,
И, наконец, залечат раны.

Где ты, мой истинный герой,
Где ты, мой путник, вечный странник?
И на каком краю земном
Ты ждешь меня, присев на камне?

О, если б знать бы я могла,
Где твое сердце верно бьется,
Я бы пешком к тебе пошла,
Прикрыв рукой глаза от солнца...

И не страшны мне ни дожди,
Ни грозы, ни мебели белые,
Я б обошла вокруг Земли,
Но непременно тебя встретила бы!

Пусть наша встреча будет яркой,
А, может, тихой, по-домашнему,
Но все равно, я буду самой,
Самой счастливой, по-настоящему!

И сколько б нам ни суждено,
Все отстрадаю, как положено,
Уйдешь, я буду все равно
Искать кого-то на тебя похожего...