Сон

Наталья Слободян
Опять весна бередит душу, волнует кровь...
Я открываю настежь окна - я жду любовь.
Ещё мгновение,и распахнется дверь...
Любовь мне скажет: "Вот такая я теперь..."
А я заплачу:"Я устала тебя ждать.
Я не могу - ведь ныне я жена и мать.

Я продала свою свободу - да-да - за звание жены,
а должность матери мне высушила плоть..."
"Молчи,-Любовь мне скажет,-побороть
меня не думай.Ты-моя." И нет стены
непониманья, лживых глаз, фальшивых рук,
и чистота вокруг, и рядом Друг.