Ты даёшь мне ключи

Наталка Змиивна
Ты даёшь мне ключи, а мне просто нравится, как они звенят.
Сквозь тяжёлые двери я водой протеку, прорасту, как трава.
И пока Ты играешь в зАмки, замкИ, слова,
Я усну под Твоим крылом, на Твоих корнях...