Хокку Любви

Кариатиды Сны
Хокку как Пламя...
Видишь, над нами
Небо горит-
Пламя Любви!

Хокку как  Клятва...
Строкой пропечатай
Её на крови -
Клятва Любви.

Хокку как Пытка...
Словом пробито
Сердце в груди -
Пытка Любви!

Хокку как Память...
Что было с нами,
Ты повтори -
Память Любви!

Пламя Любви.
Клятва Любви.
Пытка Любви.
Память Любви.