Прибой нам тихо песни пел

Тамара Черкащенко
Прибой нам тихо песни пел,
О том, что ты сказать несмел.
А ветер так подпеть хотел,
Что с гор прибрежных прилетел.

Он аромат цветов принес.
Красивых, дивно нежных роз.
И ты, смеясь, вдруг произнес:
«Сбылась мечта чудесных грез?»

Смеялась я тебе в ответ.
Меня сейчас, счастливей нет.
Дай Бог на много, много лет,
Согреет нас Небесный свет.

Тот свет Божественной любви.
В душе своей ты сохрани.
И всем вокруг себя дари.
Тем самым, зло с земли сотри.