Мысли всегда материализуемы

Crazycist
Мысли  всегда материализуемы,
Мир не без зла, Ад - там где страх.
Добро абсолютно  всегда наказуемо.
Удача для храбрых,
Но чаще в чужих руках.
Чаша полная намерений,
Что до дела -Не всех удел.
Бесноватость скрывать смирением,
Со скрежетом зубы стирая в мел.
Взгляд палача ,От чего сомнения?
Вера в людей ? Вера в богов?
За отца отвечают все поколения,
Отец за дитя - не всегда готов.