Солнечный день

Марианна Окшевская
Загадаю желанье и никому не скажу,
Пусть исполнится,то что загадано,
Но пока оно не разгадано,
В тайне сокровенного слова молчит
И о чувствах своих не кричит.

Загадаю желание рано утречком,
Чтобы к вечеру все сбылось
Тихо свернусь маленьким комочком,
Чтобы все в этой  жизни срослось.

Все намеченное стало былью,
Настоящим,а не сказочным сном,
Чтобы мы всегда были вдвоем
И тогда днем солнечным заживем.