Сердце подскажет

Мария Гордеева 2
Важным, решающим день этот стал,
Все тонкую нить надежды искал,
Будто о чем-то вновь умолчал,
И о главном так не сказал.

Необходимый был сделан разбег,
В надежде на полный успех,
Но что-то сломалось, не пошло,
Так кому же из нас повезло?

Двое умных людей без хлопот,
Словно  птицы  прервали  полет,
Не  согласованный   эпизод,
Или  все же неверный расчет.

Только сердце подскажет двоим,
Ведь любовь, не рассеешь, как дым,
Лишь  время подскажет,как быть,
Только времени властно судить.