Память. Чёлн. Был осени рассвет

Валентина Одинец
           СОН

Уплываю в челне, уплываю
И тебя, и тоску забываю.
Я под парусом белым робею,
Что из прошлого выплыть сумею.

Всё мне грезятся разные страны,
Одиссеи, друзья-великаны
И меня, словно вещую птицу,
Под охраной доставят в столицу.

ВСТРЕЧА

Был ясной осени рассвет
Любовь в бору нас повстречала
И там, вдали от шумных мест,
Прекрасной песней зазвучала.

А ветви красною листвой
Нам царство Леля указали,
В неведомый нас край лесной
Любви лихие кони мчали.

И нам казалось, что мороз
Цветущей осени не тронет
И не завянет кустик роз,
И лёд сердца нам не покроет!

с 1971 года-2003года
 ( 32 года вместе )



Светлая память  с - 18.06. 2003 г.