Память. В ладье любви мы уплывали

Валентина Одинец
СОЛОВЬИНАЯ  ПЕСНЯ

Наш вешний сад - невеста молодая,
Сиял он чистой, девичьей красой,
И в ночь манил, и в юность увлекая,
Прелестною, прозрачною фатой.

Вдруг соловей запел в кустах сирени,
Мы обнялись в восторге, чуть дыша.
Кругом всё пело. Нас ласкали тени
И ночь была так дивно хороша.

И вновь в ладье любви мы уплывали,
И мир казался ярче и светлей,
Как хорошо, что мы тогда не знали,
Что на прощание спел нам соловей!


Мы с мужем каждую весну, на майские
праздники ездили на дальнюю дачу.


фото из интернета