Я воспитываю бога

Александра Большакова
Я воспитываю бога,
чтобы сильным был и смелым,
чтоб от самого порога
без космических пределов!

Я воспитываю бога
в красоте земного счастья –
милосердным, светлым, добрым,
разгоняющим ненастье.

Я воспитываю бога
жить в гармонии с природой,
чтоб любил, как недотрогу,
вознося ее свободу.

Я воспитываю бога
с вечной жаждой созиданья
и с ответственностью строгой
за крупинки мирозданья.

Я воспитываю бога
продолжением Вселенной,
чтобы он торил дорогу
Человеку вдохновенно.

С чутким сердцем, верным словом
и с величием мужчины,
настоящим, новым богом
я воспитываю Сына.

2011.