Будь счастлив...

Разнообразности Разные
Ты останешься в сердце навеки
Мой возлюбленный воин-герой.
Пролетят мимо времени вехи,
Но меня вспомнишь ранней весной...

Зажурчат все дороги ручьями,
Улыбнется проснувшийся луч
И огромными ветра шагами
Полетят, поплывут стаи туч...

Долетит до тебя наша песня
Многозвучной игривой волной.
Не грусти, а душою засмейся, -
На прощанье всем голосом пой!..

Я раскрою огромные крылья
В перламутре сияния дня
И взлечу без особых усилий
Будто я оседлала коня.

Вспоминай меня воин любимый!
Вспоминай самой ранней весной.
Образ твой в моем сердце хранимый!
Мы расстались!
              Будь счастлив с другой!..