Бабло

Дмитрий Малиновский
 Бабло, бабло, кругом бабло...
От верха и до низа!
Оно как цель, как смысл оно...
Бабло - и ешь от пуза!

А как получено бабло?
Кому какое дело?
Пусть даже пахнет как "....."
Оно родное стало!

Пока  кругом одно бабло,
Не будет толку, хоть умри-
Нельзя построить ничего,
Коль основание - "....."
    06.04.2011