ЕП

Александр Жеганов
Простите, сударыня, я обознался.
Я сдержан, учтив, адекватен вполне.
Не Вами я грезил, не в Вас я влюблялся
И Вы целовали ладони не мне.

Я вовсе не с Вами украдкой встречался
Той давней, той полузабытой весной,
Не с Вами тогда на перроне прощался
И Вы расставались совсем не со мной.

Не Вас я запомнил девчонкой задорной,
Не Вас я пытался забыть - и не смог.
Прошу не взыскать. Удаляюсь покорно.
Простите меня. Да поможет Вам Бог.