Слушай тишину

Наталья Малеванчук
Легкой поступью, неслышно,
Ночь спускается на крыши,
Зажигает в небе звездном
Одинокую луну.
Фонарями город вышит,
Мотыльки взлетают выше,
И бежит трамвайчик поздний,
Будоража мглу.

Мир  ночной прохладой дышит,
Ветерок листву колышет,
На арену вышли  тени,
Спрятав мишуру.
Стрелок стук яснее слышен…
И становится всё тише…
Погружаясь в сновидения,
СЛУШАЙ ТИШИНУ.