Ислам на Манхэттене

Иосиф Задвиль
Мечеть построить захотели.
И все законы подвели.
Там,где упали Бизнецы.
Молиться вздумали арабы.

За что же молятся они?
Да за победу же джихада
Над миром жизни и любви.
И тут сторонники нашлись.

И тут Абама объявись.
Потявкал что-то президент,
Устроив тут же прециндент.
Мол все равны и все прекрасны.

Прекрасны так же,как и ты.
На жертвы наплевали вы.
Ислам родной же для тебя.
И не забыл же ты себя.

Каким богам бы не молились
Не будет там стоять мечеть.
Земля не ваша,бусурмане,
И не простят вас горожане.