Есенин

Почти
Уходят поэты гениальности
По собственному изречению ,
Оставив за собою лишь формальности
Смерти: внимание, влечение,
Добытые при жизни, ошеломляют.
Качается публика в последнем аншлаге
Жизни. Поэт стихи вам оставляет,
И остается чёрным человеком во фраке.