Ночной дозор

Роман Гаврилов 3
;Жил в комуналке Антон Городецкий
выгнали с квартиры
он бухал не по детский
И вот ранним утром ворвался к нему вор
-Не спи Антоха,  ночной дозор

И треснул мир напополам и тьма кругом
и 1000 лет уже идёт война со злом
И меркнет свет и темнота ,плохой обзор
по тёмным улицам летит ночной дозор

И понял Антон что он как Кабзон
и тут в кармане зазвонил телефон
Звонил мужик-Теперь ты иной
а значит работать будешь о мной
(Продолжить)
Давай приезжай к нам на Таганку
я тебе открою икры банку
У главного героя хороший был взор
поэтому попал он........... в ночной дозор

И треснул мир напополам и тьма кругом
и 1000 лет уже идёт война со злом
И меркнет свет и темнота ,плохой обзор
по тёмным улицам летит ночной дозор

И тут налетели всемогущие ветры
и Антоха порвал новые гетры
Тут шеф зазвонил -У нас ураган
иди работать быстрее болван
Ему не хотелось чтоб была ссора
ведь он оперативник ночного дозора
Он прибежал ,прискакал,прилетел
он мир очень сильно спасти хотел
Увидев Светлану он быстро влюбился
и сразу этот мир на корню изменился
Исчез ураган и исчезли ветра
и шеф произнёс-Мы победили урааааааааааа
И что же сказал главный герой ?
Об этом вы узнаете в части второй

И треснул мир напополам и тьма кругом
и 1000 лет уже идёт война со злом
И меркнет свет и темнота ,плохой обзор
по тёмным улицам летит ночной дозор