Размышление о жизни

Юлия Лапушинская
почему люди так мало улыбаются?особенно, по утрам..едешь в метро,все угрюмые, сонные..каждый норовит другого толкнуть..люди перестали улыбаться..разучились,что ли?я,например,когда мне кто-то улыбается,не могу не ответить в ответ..вчера был замечательный день.наконец-то,появилось солнце..чем не повод для радости?я могу просто идти по улице и радоваться солнцу,хорошей погоде,радоваться весне..давайте учиться улыбаться.да,жизнь сложна.но это не значит,что необходимо жить постоянно с кислой миной..радуйтесь тому,что имеете.и не говорите,что все плохо..у меня есть один девиз по жизни:когда спрашивают,как дела,отвечаю,хорошо.потому,что знаю,что мои проблемы,это просто ерунда..в масштабе Вселенной."всегда найдется человек,которому намного хуже,чем тебе сейчас-моя любимая фраза.."..нужно уметь как один известный герой вытаскивать себя самому..как бы тяжело не было..мы живы.мы видим,мы слышим,мы ходим,мы дышим...это огромное счастье!радуйтесь мелочам!улыбайтесь друг другу.ведь весна!и признавайтесь в любви,если любите.быть может,от вас этого давно ждут.каждое доброе слово к нам вернется!я в это верю..может быть,это все и наивно,но,все-таки,хочется верить в хорошее.давайте делать мир добрее.начнем с себя?