Мечты пятидесятилетнего в апрельском парке!

Сублимация Соккер
Вот  и  потеплело!
Стала  благодать!
Даже  дуры  поняли!
Что  пора  давать!

В  парке  на  скамейках!
Спермы  след  и  кровь!
У  мужчин  опухла!
Под  пупком  морковь!

Я  хожу  аллеями!
И  секу  момент!
Как  от  страсти  стонет!
Юный  контингент!

Эх,  лет  тридцать  сбросить!
И  содрав  штаны!
Снова  купоросить!
Щель  почти  жены!