Всадница

Надежда Бурцева -3
Мне Богом отмеряно время...
Наверно... немного осталось...
Но, ногу вдевая в стремя,
скачу, отметая усталость!..

Пусть путь оборвётся - бездной...
Скачу, ни о чём не жалею!..
С пути не сверну - бесполезно:
любить по глотку не умею.

Я жить вполнакала не стану:
мне мир - лишь Вселенною нужен!
И звёзды я с неба достану
тому, кто душе моей сужен!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: