К кому обратиться

Космическая Причуда
Я обратилась к себе,
Но внутри не нашла ничего.
Я обратилась к Тебе,
Но ты не ответил.
Я обратилась к стихам –
Они рассказали все.
Только они не сказали,
что делать…