Я прощаю...

Анастасия Загодина
Ты мне роз не дарил,не спешил на свиданья,
Под окошком моим не стоял до утра,
В лунный час не шептал безрассудных признаний,
Не сидел со мной рядом в ночи у костра.

Я прощаю тебе пустоту моих будней
Ожиданье чудес,беспокойные сны,
Я прощаю тебе наши разные судьбы,
Ибо в этом во всём нету нашей вины.

За разлуку без встреч,за ненужные слёзы
Я прощу,все мечты свои в миг погубя.
Только кажется мне ,что за все эти грёзы
Мне ,наверно, простить прежде надо себя.

Я прощаю тебя... Я ,конечно,прощаю -
Всё,чего не случилось, у нас не отнять.
Есть ли чья-то вина здесь ,я ,право, не знаю,
Но тебя мне и не за что было прощать.