оправа, которой нечего держать

Лёля
Всё, хватит, уходи, устала
Так каждый вечер тебя ждать.
Формальности, мечты - оправа,
Которой нечего держать.
Остывший ужин разогреешь,
Но холод сердца не разжечь.
Имея что-то не владеешь,
Зачем же мне тебя беречь.
Зачем нам вместе строить планы,
Когда ты где-то далеко.
Ты мне приносишь только раны.
Одна
           и дышится легко.