Песочные часы

Клоун Лу
Слышишь…тикают песочные часы…
По крупицам время отмеряя…
Ты у Господа богатства не проси…
Все равно пропьешь иль потеряешь…

Славы призрачной и власти не проси…
Переменчива  игра фортуны…
Лишь расслабился…плоды ее вкусив…
Оглянулся…их…как ветром сдуло… 

Знаешь…выпроси у Господа Любви…
Ту божественную искру Света…
Что бесчувственное Сердце оживит…
Как цветочек аленький…заветный…

Светом Радости с другими поделись…
Отдавая – Душу наполняешь…
Ты почувствуешь…прекрасна эта жизнь…
И песок часов не растеряешь…