Фильм длинною в жизнь

Космическая Причуда
Я хочу, чтобы фильмы
Были длинными…
Хотя бы длинной в жизнь!
Я хочу, чтобы фильмом
Была сама жизнь…
И чудак – человек- режиссер,
Как вечный всему механизм
Как альтруист, волонтер,
Создавал и показывал фильм…


Я хочу быть зрителем
Гениального кино,
В котором все пропорции выдержаны,
В котором можно жить
И не думать о жизни,
В котором можно родится, расти,
Переживая все возрастные кризисы…
С удовольствием и вечной интригой
Жить, приближаясь к концу,
Его предвкушая,
Красиво и гордо вылить слезу,
Застыть героем на большом экране,
А в зрительном зале,
В потертом кресле,
Умирая,
Под титры и
музыку … «end’A»