Óêðàøåíèå îñåíè

Ýììà Êëåéí
Herbstmusik

Die Musik schliesst den Menschen ein unbekanntes Reich auf,
eine Welt die nichts gemein hat mit der aeusseren Sinnenswelt,
die ihn umgibt und in der er alle durch Worte bestimmbaren
Gefuehle zuruecklaesst,
um sich dem Unausgesprochenem hinzugeben...

Seelenerinnerungen
Alles was aus der LIEBE heraus geboren wird- ist Schoepfergeist,
somit auch DU.
Du- in deinem goettlichen SEIN ..... erschaffenen aus der Urquelle,
als heiliges Licht .... geboren als SEELE ......... strahlend,
hell und schoen-
So wie dich nur Herzensaugen sehen koennen,
zeigst du dich in leuchtenden Farben ~ birgst die LIEBE tief in dir,
die reine- pure- GOETTLICHE~
...eingebettet als ein goettlicher Funken in dir und deiner SELBST.
ERINNERE DICH.....
DU BIST LIEBE
Man kann es nicht deutlicher sagen
und wenn du das erst einmal fuer dich SELBST erkannt hast,
wirst DU dich nie mehr verleugnen k;nnen.
Wenn DU dich erkannt hast, als der,
der DU WIRKLICH BIST, warst und
immer SEIN wirst........ spuerst du ES in dir~
die glueckselige Liebe und den heiligen Frieden.
Ich wuensche ES dir so sehr,
das Erkennen deiner SELBST
ein Ankommen in dir SELBST
und Annehmen deiner SELBST
....so sei mit mir gemeinsam
die LIEBE die DU WIRKLICH bist
Ich sehe dich.....