Клен

Ева Каприз
Танцует осень,
Играет с кленом,
Еще недавно
Почти влюбленным.
Швыряет осень
Резные листья.
Читает кто-то
Чужие мысли.
Под вальсы ветра
Танцует осень.
Что будет завтра
Никто не спросит.
А клен опавший
Тряхнет ветвями.
Боюсь, он знает,
Что станет с нами.