Мужские проблемы и недостатки в сексе

Курдюков Серж -Сборники
Работает рука в охотку,
Чтобы у женщин не просить,
У мужиков, кои на водку
Успели всё с себя спустить.
ххх

И чего, скажите ради,
Мне такого не понять,
Подставляет попу дядя
И ведёт себя, как ****ь?
ххх

На фото милой глядя, всякий раз
Он извергался в трепетном экстазе
Струёй обильной прямо в унитаз…
Как много было спермы в унитазе.
ххх

Сидит в расслабленном покое
И треплет член одной рукою.
Второй ведь тоже есть работа,-
Держать перед глазами фото.
ххх

Мужчины, бдите –
Попы берегите!
Член мужелова
На охоте снова.
ххх

Есть русские, полно арабок
В борделе, правда, не за так.
На бабу не хватало бабок,
Решил использовать кулак.
ххх

Минет.  Слова партнёра больно ранят,
Если партнёр произнесёт их грубо.
Партнёрша промолчит, ведь ротик  занят,
Но что ей помешает стиснуть зубы?
ххх

- Так ты не баба?!
- Нет, мужик!
- Бывает!
- Так кто сегодня попку подставляет?
ххх

Не знает гей, как дальше быть,
Грустит, страдает, мается:
- Как ближнего ему любить,
Коль тот сопротивляется?
ххх

Вот мужик раззявил рот
И демонстративно
У другого член берёт...
До чего противно!
Дама делает минет,
(думаю так лично),
Никаких претензий нет,-
Очень эротично!
ххх

- Прошу руки я вашей дочки!
- А что, своей руки уж мало?
- Я, знаете ль, дошёл до точки,-
Моя рука в конец устала.