Без тебя

Ванесса Винд
Без тебя мне ночь длинна.
День безумно бесконечен.
Без тебя мне не до сна.
Солнца миг так скоротечен.

 Без тебя ищу тебя.
Сердце в трепете пропало
Милый мой, ведь без тебя
Мне тебя так не хватало.

Не хватало глаз твоих
Что так радостно сверкают
И в душе, который раз
Звезды счастья зажигают.

Без тебя мне не понять,
Что в душе моей творится.
Лишь с тобой любовь мне внять
Полететь и не разбиться.