За любовь...

Сергей Константинович Иванов
1.
Если с ветром по пути,
Да не по сердцу,
Может лучше напрямки,
А не просекой!

Если сытно и тепло,
Да не глянется,
Лучше по миру пешком,
Вечной странницей...

А захочется сбежать,
Да не хватит сил,
Хуже острого ножа,
Милости просить!

Полюбила всей душой,
Значит быть тому,
Лучше в омут головой,
Чем к нелЮбому!

Припев:
За любовь свою,
Ничего не жаль,
Счастье вымолю,
Изведу печаль!
Не сгорит свеча,
Раньше времени,
Не могу молчать,
Лишь бы верил мне!

2.
Не заигрывай с бедой,
Не приманивай,
Если выберешь любовь,
Не обманешься!

Да за милым босиком,
По сырой траве,
Чтобы вслед за серой мглой,
Повстречать рассвет!

Припев 2 раза