А мне б

Цветова Татьяна Ивановна
А мне б весною зацелованной,
На каблучках по ручейкам,
Да сапожок мой замелованный
Теперь едва ли ступит там,

Где лес, пропахший мшистой влагою,
Раскачивает облака,
Где самый первый лист порадует
Небес согревшие шелка,

И где на речке утки дикие
Не наиграются в лучах,
А вечера там лунно-тихие,
Там тень моя на каблучках.

После очередной травмы ноги, в гипсе.

06.04.2011.