Просто так..

Елена Мазненко
просто так не стекают ручьи..
они входят..находят реки..
так и люди..сперва ничьи..
потом общество..волею судеб..
где для глазами..мы все далеки..
для души..земляки..просто ЛЮДИ..
со всех дальних и ближних широт..
с разнокрасочностью в себе..
мы душою идем к огню..
не противясь своей судьбе..
согреваясь и согревая..
насыщаясь..взаимность даря..
свет души своей..искренность..зная..
что сегодня день прожит не зря..
и не зря дышит воздухом сердце..
и душа в нас не зря поет..
возле сердца..что дышит любовью..
есть душа..что о главном поет..
этой песней она за собою..
всех..кто верит в полет..зовет..