Еще раз о собаках

Катерина Афор
Огонь шумит и буря завывает,
Рыча, спешит гигантская волна,
И, кажется, в стране, где вишня расцветает,
Благого счастия не будет никогда!!!

А люди носятся в попытках обрести
Убежище, порой не замечая
Других, в надежде жизнь свою спасти,
От смерти лютой в страхе удирая...

И только пес, рискуя животом,
Призывным воем расколов округу,
Виляя горестно обрубленным хвостом,
Спасателей зовет на помощь другу!