Апрель - отец большой любви!

Сублимация Соккер
Сошли  ручьи  и  высохли  дорожки!
По  паркам  вышла  молодёжь  гулять!
В  чулочки  облачили  девы  ножки!
И  с  каждой  я  готов  пофлиртовать!

Апрель,  апрель  лихое  время  года!
Весна  сближает  молодой  народ!
Апрель,  апрель  с  сюрпризами  природа!
Ты  стал  отцом,  как  раз  на  Новый  год!

Цените  пацаны  судьбы  подарки!
Всё  хорошо  и  верный  выбран  путь!
Любовь  в  апреле  будет  самой  жаркой!
А  к  сентябрю  её  уж  не  вернуть!

Апрель,  апрель  лихое  время  года!
Весна  сближает  молодой  народ!
Апрель,  апрель  с  сюрпризами  природа!
Ты  стал  отцом,  как  раз  на  Новый  год!

До  тридцати  счастливое  отцовство!
И  с  этим  делом  лучше  не  тянуть!
Прагматик  там,  где  юности  бесовство!
И  к  сентябрю  апреля  не  вернуть!

Апрель,  апрель  лихое  время  года!
Весна  сближает  молодой  народ!
Апрель,  апрель  с  сюрпризами  природа!
Ты  стал  отцом,  как  раз  на  Новый  год!