Скажу вам по секрету

Цветова Татьяна Ивановна
Написано в больнице, травма ноги

Скажу вам по секрету
Пишу стихи не я ,
Поэзию вот эту
Льют небо и земля.

Все-все богатства света,
Ночей дыханье, дня,
Закаты и рассветы
Писали за меня.

Кто этим не согретый,
Живёт кто без огня,
В душе той нет поэта.
В том сердце нет меня.

06.04.2011.