Ворошиловский стрелок - мой кумир!

Сублимация Соккер
Сижу  взаперти,  посадили  на  пять!
Два  года  осталось  ещё  куковать!
Отправил  в  тюрьму  городской  прокурор!
За  то,  что  имел  я  у  дочки  фурор!

Она  родила  и  из  дома  ушла!
УДО  не  по  мне  не  проходят  дела!
Ей  двадцать  сегодня,  а  мне  двадцать  три!
Апрель  на  дворе,  всё  бушует  внутри!

Я  -  честный,  но  знаю,  живу  на  РУСИ!
Не  верь  здесь,  не  бойся,  да  и  не  проси!
Ну  хватит  баланду  во  рту  полоскать!
А  выйду  придёться  УЛЬЯНОВЫМ  стать!