Утро

Торэн Лесной
Сны вещие приходят всё чаще
Птицы певчие поют всё громче
В моём сердце
Сияет Солнце.

Я совершаю очищение
Я отвергаю искушение
Иду вперёд,а не поперёк
Ищу не выход,а правильный вход,
Слушая сердце,
Радуясь Солнцу.

              6.04.2011