elle

Борищенков Олег
У неё короткая причёска.
Она слушает рок.
В её глазах юность.
Она неплохо поёт.
Она чуть-чуть одиночка.
И кошка в душе.
Непостоянна.
Гуляет сама по себе.
Приходит погреться.
И уходит опять.
Не говорит что любит.
Не даёт удержать.
Играет на гитаре.
И на скрипке чуть-чуть.
Очень ранима.
Но сама может пнуть.
Я даже не знаю,
Это ли - идеал?
Но именно так
Я её рисовал.