По дороге нормальной пойдём

Алексей Устюгов
    
По дороге нормальной пойдём,
Да это будет через несколько лет,
И твои песни все подпоём,
В твоих песнях получим совет.

В твоих песнях, то гром, то тишь,
В них надежда и ясный свет,
Ты с народом душой говоришь,
Ты поющий философ, поэт.

Сквозь очки твои ясность глаз,
Да как-то просто и ясно с тобой,
Ты поющая совесть всех нас,
Путь к свободе скорее открой.

Наша Родина – общий дом,
Будет ярко цвести и любить,
И исчезнет из горла ком,
Будем просто спокойно жить.

6.04.2011 г.

P.S.
Это стихотворение я написал после прочтения вот этого материала: http://www.novayagazeta.ru/data/2011/035/30.html