О другом

Николай Корчагин
Я  научился  не  звонить, 
Не  быть  придатком  телефона.
Мне  удалось  искоренить, 
Себя,  как  продолженье  стона.
Не  помнить  тот  порядок  цифр,
Что  знал  до  собственного  знака,
Мой  личный  семизначный  шифр,
Без   дела  он  сейчас  однако.
Его  ревнивое  заклятье
Звучит  отсчётом  метронома,
Но  видит  в  глубине  балкона,
Движение  кого-то  в  платье.