МЫ САМИ

Владимир Капранцев
         НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ,
      МЫ САМИ, МЫ САМИ.

Где Армия наша и самолёты
А я в оккупации, у нас немцы в деревне
Война! Вижу немцев - не идиоты…
И все ж, всё наверно, не верно …

Обижены мы. Унижают Россию!
Хоть и детской душой, понимаю вполне
И печали свои, я никак не рассею,
И участвую тоже, в войне.

Ну конечно наивно, мною  крошатся бритвы
И я их бросаю, немцам в суп и лапшу
И это на фоне великой той битвы,
Тут моя амбразура и я бритвы крошу.

Не заставляли, мы сами, мы сами!
Боролись с немцем везде, как могли,
Пишу для того, что бы знали, все знали,
Наши детские души,  тратил и угли.

Горячи, не  подкупны, патриотичны!
Мы русские, знаю, уже проходили
С друзьями, с врагами, не идентичны
И всегда победим, как тогда победили.

                3.3-04 г.