Телодвижения

Торэн Лесной
Зайди домой.
Посмотри в ящик
С мигающими цветными картинками.
Поставь чайник.
Открой холодильник.
Закрой.
Потопчись на кухне.
Поешь.
Успокойся.
Полистай страницы.
Вставай и ИДИ.
К нему -
К твоему
Необъятному
Всеобъемлющему
Населению земного шара.

             2001 год