Новая ночь

Дмитриевич Волков Сергей
Окна, двери. Новая ночь. Сердце в пятки, крадется тень.
Люди, звери. Сомнения прочь. В новой схватке увижу день.
Моя грусть, ее хватит с лихвой. Будет позже, ты не скучай.
Ну и пусть не найду я покой. Выбор прост - это кофе и чай.

Марафон начинается тут. И быть может ты сможешь успеть.
Это фон для того, кого ждут. Он поможет, когда хочется петь.
Новой ночью для нового дня обернутся закат и рассвет.
Одиночным огнем для меня. Очередей же, увы, больше нет.

Память едким лекарства пятном не заставит так просто уснуть.
Словно в клетке, названной сном, пытаться пройти свой жизненный путь.
Так бесполезно решать, не узнав чего-то, что определяет исход.
Да будет известно, что тот, кто прав, сейчас пропускает в игре этот ход.