Новая эра

Дмитриевич Волков Сергей
Когда начнут выпускать чупа-чупсы со вкусом члена,
А пьяных на улице будет c море по колено,
Если церковь решится на человеческие жертвоприношения,
Ведущие политики стран всерьез озаботятся народным мнением,
Абсолютно все люди наконец перестанут задавать вопросы,
ОБНОН легализует дошкольные с травой папиросы,
Когда люди окончательно свихнутся и будут счастливы,
В момент помойки станут чистыми, а дома грязными,
Лишь только тогда можно будет сказать что конец уже тут,
Новое перерождение мира решится выбрать свой маршрут,
Отличный от сценария тысячелетий ранее,
Мы будем умирать с улыбкой, появляясь на свет ранеными.