29 грехов Саввы Купола. Грех 12-ый. Пустословие

Борис Федченко
Я спросил: "Как ты там?"
Мне ответили: "Сносно".
Я спросил про кота,
И еще сто вопросов,
Рассказал и про жизнь,
И еще о погоде,
Как порой не держись -
Эти темы заводит:

Пустословие.