Ветерану жизни

Маргарита Казанова
Старому дереву вёсны дороже,
Веточкой парной, ещё не отмёршей,
Оно расцветает, тянется в небо,
Пусть неуклюже, коряво, несмело...
Стоит на параде,
В толпе разноцветной,
В стареньком платье,
С букетиком белым,
Меж криков и песен,
У жизни на марше,
Стоит незаметен,
И машет нам, машет...

6.04.2011