Только бы...

Грудцова Ульяна
День без надежд догорел,
Чашу лелея пустую.
Только бы ты не жалел,
Что предпочёл мне другую.

Нас, непохожих, сравнив,
Только бы не сомневался.
Веры надуманной миф
Рифу ошибок не сдался б.

Только бы не пожалел,
Что на просторах пустыни,
Где раньше сад зеленел,
Выжжены наши святыни.

Кану - в светлинки огня,
В ягодность сочного лета...
Только... ты встретишь меня -
В радуге истин заветных.


06.04.2011