У меня родился брат

Игорь Шандра
У меня родился брат,
Маленький  Тимоша.
До чего я брату рад –
Он такой хороший!

Подрастет чуть-чуть, тогда
Буду с ним играть я.
Я ему игрушки дам –
На двоих нам хватит.

Будем вместе дружно жить,
Я и младший братик.
Буду в школу я ходить,
Ну а он – в детсадик.

Будем вместе мы гулять
Во дворе без мамы.
Буду брата защищать,
Обижать не дам я.

Только ты расти быстрей,
Каши кушай много!
Станешь папе, Тимофей,
Как и я, подмогой!