Люблю поэтов...

Александр Жданов -Добромыслов
Люблю поэтов, кто пытлив, глубок,
Кто своей мыслью ввергнет в рассужденья,
Кто  отточил  иронии  клинок,
Отдав стихам свои ночные бденья…
Кому неведомы предубежденья,
Не  замечает  реплики глупцов,
Кто задыхается в пылу веселья
И кто помочь тебе всегда готов…
Кто успокоит, и поддержит, снимет стресс,
Тогда люблю, выходит, больше поэтесс…